^

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA VINTAGE BAZAAR

Sabemos como a privacidade dos dados pessoais é importante e queremos que confie na Vintage Bazaar. Recomendamos que dedique alguns instantes para conhecer as nossas práticas de privacidade.

A Vintage Bazaar compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de carácter pessoal e a garantir o exercício dos seus direitos de acesso, retificação e cancelamento de dados pessoais.

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos pela Vintage Bazaar de diversas formas: quando subscreve a nossa newsletter, se regista na loja online, preenche uma ficha de cliente (numa das nossas lojas físicas) e efetua uma compra, sendo que tal recolha pode ser efetuada tendo por base o seu consentimento, a execução de um contrato, ou o interesse legítimo da Vintage Bazaar.

Através das diversas formas de recolha de dados pessoais e para as diferentes finalidades de tratamento dos dados, podemos solicitar os seguintes dados pessoais: E-mail, Nome, Morada/Morada de Faturação, Número de Telefone, Data de Nascimento e Número de Identificação Fiscal.

A Vintage Bazaar trata os seus dados pessoais para:

  • Gerir o site www.vintagebazaar.pt;
  • Processar encomendas na loja online;
  • Responder aos seus pedidos/informações;
  • Enviar newsletters, por email, sobre novos produtos e/ou serviços, campanhas, ofertas promocionais e eventos (marketing direto).

A Vintage Bazaar é entidade responsável pela guarda e tratamento dos dados pessoais que nos fornece pelo que empreende todas as medidas que lhe são possíveis para assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais, levando a cabo todos os esforços e medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais do uso indevido.

Os dados pessoais são armazenados em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos não autorizados, uso ou divulgação.

A introdução de dados inerentes ao pagamento das encomendas encontra-se devidamente protegida, sendo toda a informação encriptada e gerida com avançadas ferramentas de segurança.

A Vintage Bazaar não vende, disponibiliza ou transmite os dados pessoais dos seus clientes a terceiros. Só fornecerá tais dados, se requerido ou permitido por lei.

Nos termos legais, assistem-lhe os seguintes direitos quanto ao tratamento dos seus dados pessoais:

  • Direito de acesso – o direito a ser informado e solicitar o acesso aos dados pessoais que processamos sobre o Utilizador;
  • Direito de retificação – o direito a solicitar que alteremos ou atualizemos os dados pessoais do Utilizador sempre que estiverem incorretos ou incompletos;
  • Direito à eliminação da informação – o direito a solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais;
  • Direito a restringir – o direito de pedir que temporária ou permanentemente interrompamos o processamento de todos ou alguns dos seus dados pessoais;
  • Direito de oposição:
      o direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento dos seus dados pessoais por motivos relacionados com a sua situação em particular;
      o direito de oposição a que os seus dados pessoais sejam processados para fins de marketing direto;
  • Direito à portabilidade de dados – o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrónico e o direito de transmitir esses dados pessoais para utilização em serviços de terceiros;
  • Direito a não estar sujeito a decisões automatizadas – o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas numa decisão automatizada, incluindo a elaboração de perfis, onde a decisão poderá ter um efeito jurídico para si ou produzir um efeito igualmente significativo.

Os direitos referidos podem ser exercidos através do envio de e-mail para administrativo@vintagebazaar.pt ou por carta para Avenida Carlos Silva no 9 A-B, 2780-354 Oeiras.

A Vintage Bazaar poderá atualizar a sua Política de Privacidade sempre que tal seja necessário para refletir o feedback dos consumidores, as alterações aos nossos produtos e serviços, bem como para cumprir com todos os requisitos legalmente exigíveis.

Deste modo, a Vintage Bazaar incentiva os seus clientes a reverem periodicamente a Política de Privacidade a fim de estarem atualizados sobre a forma como protege a sua informação. Após a publicação de qualquer alteração à Política de Privacidade, a mesma passará, nesse momento, a ser aplicável a todos os clientes.

A Vintage Bazaar mantém registo das páginas que os nossos clientes visitam dentro do site www.vintagebazaar.pt para melhorar a sua experiência de navegação. Os dados recolhidos são usados para fornecer serviços segmentados aos clientes que demonstram estar interessados em determinados produtos. Durante a sua navegação no nosso site, poderemos também utilizar ferramentas de software para medir e recolher informações sobre a sessão, incluindo tempos de resposta das páginas, erros de download, duração da visita a certas páginas, e informação relativa à sua interação com elas. Em qualquer altura, pode evitar a utilização de cookies no nosso site devendo, em primeiro lugar, desativar a utilização de cookies no seu navegador e, em segundo lugar, eliminar os cookies guardados no seu navegador associados a este site.

Ao navegar no site da Vintage Bazaar, está a aceitar as práticas descritas nesta política de privacidade.

Procurámos que esta Política de Privacidade fosse tão simples quanto possível. No entanto, se tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com a Vintage Bazaar através do email administrativo@vintagebazaar.pt ou por carta para Avenida Carlos Silva no 9 A-B, 2780-354 Oeiras.

A Comissão Nacional de Proteção de Dados é a entidade reguladora nacional quanto à proteção de dados pessoais e tem a sua sede na Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, sendo esta a entidade que tem competência, a nível nacional, para a receção de queixas relacionadas com o tratamento dos dados pessoais.

Subscreva a nossa newsletter

Mantenha-se ligado

Cookies on this site help to enhance your user experience

Cookies are small files stored in your browser. They are used for technical, functional and analytics purposes.

I Agree
Feedback